Sänger-Info

Sie sind hier:  >>> Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Hier die neuesten Informationen:

die Vorstandschaft hat beschlossen, den geplanten Familientag am 7.6.20 abzusagen. Corona möchte es so!! Bitte teilt es den Sängern mit die E-Mail haben, Danke!
Viele Grüße an eure Familien und bleibt gesund!!
Werner Guckert

Vorgehensweise des Vereinsleitungsteam bei Sterbefälle während der Corona-Krise.
Da wir am Grab auf Grund der momentanen Situation (Corona -Krise) mit unserem Gesang nicht persönlich von unseren verstorbenen Mitglieder Abschied nehmen können, wollen wir zu gegebener Zeit durch Liedbeiträge einen Dankgottesdienst mitgestalten. Bei diesem Gottesdienst kann dann Herr Pfarrer Mach alle unsere in der Corona-Krise verstorbenen Mitglieder namentlich vorlesen, sowie aller bisher verstorbenen Mitglieder des Vereins gedenken.

Ebenso wird seitens des Vereins eine Trauerkarte im Trauerhaus abgegeben.

Wegen dem Coronavirus, finden bis auf weiteres keine Singstunden statt!

Wir, die Sänger des MGV-Liederkranz Schaidt mit ihrem Dirigenten Herrn Xaver Reichling, würden uns freuen, wenn neue sangeswillige Männer jeglicher Alterstufen unseren Chor mit ihren Stimmen verstärken und unterstützen würden. Daher ein Aufruf an alle sangesfreudigen Männer aus Schaidt und Umgebung:
"Traut euch und schaut einfach mal an einem der Singstundentage vorbei ".
Es wäre sehr bedauerlich, wenn ein Traditionsverein wie der Liederkranz Schaidt durch einen Mangel an Nachwuchskräften irgendwann in Zukunft nicht mehr existent wäre.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2020.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2020 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

Veranstaltungen der Stadt Wörth

MGV-Teminkalender